Comment est-il possible qu'un produit soit commandé alors que le stock est <0 ?

L'option "autoriser les ventes si le produit est épuisé" est alors activée. Cette option est intéressante pour les marques qui peuvent fournir leurs produits en continu. Nous appelons cela une commande en attente. Voulez-vous stopper cette option ? Alors regardez la vidéo pour voir comment faire. Vous pouvez travailler avec l'outil d'import-export.