Puis-je lier automatiquement mon catalogue et mon stock à Orderchamp ?

Tout le monde souhaite une intégration en temps réel avec votre propre portail B2B ou votre logiciel de boutique en ligne. C'est pourquoi nous travaillons dur au développement de toutes sortes d’intégration automatique.  Ainsi, les modifications que vous apportez dans votre boutique en ligne sont également mises en œuvre dans Orderchamp (et peut-être l'inverse).

Pour l'instant, Lightspeed, WooCommerceMijnwebwinkel et CCV-Shop sont en ligne. Vous pouvez vous lancer vous-même dans la création de logiciels sur mesure avec une API ouverte, comme Magento. Vous avez des questions à ce sujet ou une suggestion à nous faire ? Envoyez-nous un email ou appelez-nous !