Comment fonctionne le lien Mijnwebwinkel ?

Nous pouvons relier les informations suivantes de Mijnwebwinkel à Orderchamp :

• Le stock
  • Le catalogue : (court) Titre, (court) Description, Prix, Images des produits, SKU & Variantes des produits

Avant de commencer ...
Il est essentiel de faire figurer toutes vos références (numéros d'article) dans Mijnwebwinkel. Nous vous recommandons également d'exporter les produits tels qu'ils se trouvent actuellement dans Mijnwebwinkel et sur Orderchamp vers un fichier .csv. De cette façon, vous avez toujours une sauvegarde !

Générer un jeton
Vous pouvez comparer un jeton avec un login. Par la présente, vous autorisez Orderchamp à collecter les informations sur vos produits Mijnwebwinkel. Les étapes sont les suivantes :

• Dans Mijnwebwinkel, allez dans "Paramètres / API" et cliquez sur "Ajouter un jeton" ;
  • Le partenaire est "Orderchamp". (notre partenaire Apps), description quelque chose comme "Orderchamp Link", validité "Illimitée" et statut "Actif". Puis enregistrez ;
  • Vous pouvez trouver le jeton à "show token", le copier dans un endroit sûr.

Connecter Orderchamp à Mijnwebwinkel
Maintenant que nous avons le jeton, nous pouvons relier les deux systèmes.

• Rendez-vous sur l'App Store d'Orderchamp ;
  • Choisissez Mijnwebwinkel parmi les applications disponibles et cliquez sur "Installer" ;
  • Dans l'App Store, cliquez sur "Connectez votre compte Mijnwebwinkel" ;
  • Une fenêtre pop-up apparaîtra, dans laquelle vous devrez remplir le jeton. Cliquez ensuite sur "Tester et enregistrer" et "Accorder l'accès".

Configurez votre lien
Le lien est là et il est maintenant temps de le personnaliser ! Vous le faites sur la page qui apparaît après la sauvegarde :

• Dans la première section, décidez si : nous ne lions que le stock ("Non"), nous gardons les produits actuels dans Orderchamp et faisons des changements à l'avenir ("Oui, tous les changements à partir de maintenant") ou écrasez les produits actuels dans Orderchamp avec votre catalogue complet dans Mijnwebwinkel ("Oui, tout s'il vous plaît") ;
  • Indiquez les prix que vous apportez à Orderchamp. Utilisez-vous des prix B2C ? Choisissez alors "Prix à la consommation", nous les placerons au prix de détail suggéré, TVA comprise. Utilisez-vous des prix B2B ? Choisissez ensuite "Prix de gros", nous les placerons au prix d'achat (PAD) hors TVA ;
  • Décidez si vous voulez apporter des modifications à Orderchamp dans Mijnwebwinkel, afin que votre lien devienne bilatéral ! "Ne passez pas outre", laissez Mijnwebwinkel tranquille, "Passez outre" assure un lien optimal en écrasant également Mijnwebwinkel.

Sauvegarder et activer
Vérifiez si tout est rempli comme vous le souhaitez. Cliquez sur "Sauvegarder et revenir en arrière" puis sur "Exécuter" pour lancer votre lien. Cela peut prendre un certain temps si vous avez un grand catalogue. Si vous voulez forcer immédiatement, vous pouvez le faire en cliquant sur la flèche tournant à droite sur le lien dans Combidesk. Cliquez ensuite sur "Product adjusted → Product created or changed".

Vous avez réussi ! Votre lien est en ligne.