Consultez le site Orderchamp sur votre propre site web

Grâce au lien que vous pouvez générer dans le back-office, vous dirigez les clients nouveaux et existants vers le formulaire d'inscription. Les détaillants qui utilisent ce lien et s'inscrivent ainsi par votre intermédiaire deviennent automatiquement leurs propres détaillants. Vous ne payez donc aucune commission sur leurs commandes.

Vous trouverez le lien à l'adresse "CRM> Inviter les détaillants> Envoyez vous-même des e-mails ou faites la promotion de votre vitrine". Placez ce lien derrière une image, un texte ou un bouton et nous ferons le reste. Vous pouvez voir qui a utilisé le lien dans votre CRM. Vous avez besoin d'aide ? Appelez-nous !