Analyser votre performance sur Orderchamp

Lorsque vous entrez dans le backoffice, c'est la première page que vous voyez. Vous

verrez vos commandes et messages, les nouveautés de notre plate-forme et les disponibilités. Vous trouverez des informations telles que le traffic sur votre boutique en ligne (nombre de visiteur par jour) ou encore l’évolution de votre chiffre d'affaires !

Vous souhaitez plus d'informations au niveau des produits ? Vous pouvez voir combien de fois il est enregistré comme favori pour chaque produit dans le back-office. Allez dans Produits et cliquez sur "Modifier", en haut à droite du coeur vous le verrez !