Suivre les marques, comment cela fonctionne-t-il ?

Rendez-vous dans une vitrine (en ligne) que vous ne voulez pas perdre de vue et cliquez sur "Suivez-nous" sous la bannière. Vous recevrez désormais un courrier électronique si la marque que vous suivez fait l'objet de mises à jour pertinentes, par exemple si une nouvelle collection a été ajoutée ou si une réduction est disponible.

Toutes les marques que vous suivez se trouvent dans votre compte à la rubrique "Marques", où vous pouvez éventuellement les suivre à nouveau.