Comment entrer en contact avec les marques ?

ontact concernant la coopération, la collection ou la livraison : nous comprenons que cela soit indispensable. C'est pourquoi vous pouvez toujours discuter avec un fournisseur, tant avant qu'après la passation d'une commande.

Vous trouverez la "boîte de réception" d'un fournisseur dans la vitrine de son magasin sous la bannière en cliquant sur "Questions". Chattez avec nous . Il est également possible de le faire à partir de votre commande via "Contacter le fournisseur". Si vous n'avez pas de réponse après 10 minutes, nous enverrons un e-mail automatique à la marque pour lui rappeler.