Comment fonctionne le panier d'achat ?

C'est très simple ! Vous ajoutez d'abord le(s) produit(s) sur la plate-forme. Vous pouvez bien sûr le faire à partir de plusieurs fournisseurs dans un panier final. Vous pouvez le faire rapidement via la "commande directe" ou simplement à partir d'une page de produit.

Si vous regardez dans le panier, vous verrez les produits avec des options d'édition et vous recevrez également quelques suggestions de produits de notre part. Vous pouvez toujours retourner à une vitrine.

Bien entendu, la TVA et les frais de port sont indiqués. Si votre panier contient plusieurs marques, vous verrez immédiatement celles qui sont admissibles à la caisse. Vous pouvez tout payer en une fois avec le bouton vert "Commander" ou séparément, avec le(s) bouton(s) noir(s) à gauche.