Comment puis-je confirmer une commande ?

Le paiement a été effectué et la nouvelle commande se trouve dans votre e-mail et dans le back-office. Avec le gros bouton bleu de la commande concernée, vous faites savoir au détaillant que vous allez livrer les produits. Veuillez le faire dans les 48 heures.

Soyez attentifs ! Avant de confirmer, vous pouvez ajuster les chiffres ou ajouter des produits supplémentaires. Vérifiez donc toujours votre boîte de réception en premier lieu, car il se peut que le détaillant ait une demande spéciale. Si vous apportez des modifications, un remboursement sera automatiquement effectué et/ou nous créerons une demande de paiement pour le détaillant. Cela n'est plus possible pendant les processus "En attente de confirmation" et "En attente de livraison".