Comment effectuer un remboursement ?

Tant que la commande n'est pas terminée, il est possible d'effectuer un remboursement. De cette façon, vous pouvez facilement créditer les produits et/ou les frais d'expédition depuis le back office. Rendez-vous sur la commande concernée et cliquez sur "Remboursement", le reste s'explique de lui-même !

Vous pouvez complètement rembourser vous-même jusqu'à 30% du montant total, pour des montants plus importants, veuillez contacter notre équipe de support.