Comment fonctionne la facturation chez Orderchamp ?

Une fois la commande terminée, Orderchamp envoie une facture au détaillant pour les marchandises que vous avez livrées. Cette facture est disponible dans l’aperçu de commande.

Vous recevrez ensuite une facture pour les frais de traitement et la commission. Vous la trouverez sous "Paramètres> Abonnements et factures". Et de notre côté: nous vous paierons le lundi suivant. Sous "Paramètres> Informations sur les paiements", vous trouverez les montants avec les commandes correspondantes.

D'un point de vue comptable, vous vendez sur Orderchamp et le détaillant achète sur Orderchamp. De cette façon, nous facilitons les affaires internationales, avec la commodité d'une seule relation commerciale officielle. Plus besoin de valider les numéros de TVA de tous les acheteurs, pas mal, n’est ce pas ? Ce mode de facturation ouvre également la porte à de meilleures conditions pour les détaillants, sans que vous ayez à faire de compromis en tant que marque. Pensez aux bons d'achat, à la gratuité des frais de port ou au paiement sur facture à l'avenir.