Comment puis-je modifier les droits de mes utilisateurs ?

Sous "Paramètres> Utilisateurs", vous pouvez voir qui est propriétaire du back office. Cette personne reçoit des e-mails avec les nouvelles commandes et un rappel si elle ne répond pas à un message de chat après 10 minutes. Les employés voient tout dans le back-office, à condition que vous modifiez leurs droits. Vous pouvez facilement changer de propriétaire dans cette section !

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0