En semaine, notre équipe d’assistance est disponible pour vous aider par chat, téléphone et courrier électronique. Nous essayons d'être accessibles et visibles pour vous par tous ces canaux. Vous connaissez probablement déjà l'un d'entre nous grâce à l'une de ces options de contact ;).

Le chat avec notre équipe d’assistance est indispensable lorsque vous êtes sur la plate-forme. Vous trouverez le bouton bleu dans le coin inférieur droit. Les appels peuvent être passés au +31 (0) 20 30 80 808 et les courriels doivent être envoyés à support@orderchamp.com. Vous pouvez attendre une réponse dans les 24 heures, nous faisons tout notre possible pour vous aider !