Enfin, nous nous efforçons de créer des intégrations avec les logiciels de boutique en ligne les plus courants. Lightspeed, WooCommerce, Mijnwebwinkel, CCV shop et Shopify sont déjà en ligne. Vous pouvez également vous connecter en utilisant l'API ouverte. De cette façon, il y a toujours une connexion en temps réel à votre catalogue et à votre stock. Et cela sans aucun risque ni coût supplémentaire !

Bien entendu, vous pouvez également ajouter des produits manuellement ou vous lancer dans Excel, Numbers, Open Office ou Google Sheets via l'outil d'import-export.