Comment puis-je créer un envoi ?

Avez-vous tout en stock et êtes-vous immédiatement prêt pour l'envoi ? C'est formidable ! Rendez-vous sur la commande et cliquez sur le bouton bleu "Créer un envoi". En haut à gauche, vous pouvez créer le bordereau d'envoi.  Afin de fournir au détaillant le meilleur service possible, nous vous demandons d'ajouter l'expéditeur (DHL, DPD p.e.) et le numéro de suivi. En plus de cela, veuillez donner l'estimation la plus réaliste possible concernant le délai de livraison. Vous pouvez maintenant l'envoyer !

Y a-t-il des produits qui seront expédiés plus tard ? Vous ne les sélectionnez pas lors du premier envoi, de sorte qu'ils restent pour le prochain. Vous devez le créer exactement de la même manière.