Comment fonctionne l'intégration pour les logiciels sur mesure (avec une API ouverte)?

Si la programmation n'est pas un mot effrayant pour vous, vous pouvez la faire vous-même ici. Spoiler : ce n'est pas aussi difficile que vous le pensez. Veuillez noter que cela n'est possible qu'avec un logiciel de boutique en ligne qui possède une "API ouverte". N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir une assistance technique !