Dans le CRM, vous collectez vos relations. Vous y trouverez vos propres détaillants, répartis en fonction de ceux qui ont accepté et n'ont pas encore accepté l'invitation à Orderchamp. Les nouveaux clients qui ont découvert vos produits par notre intermédiaire sont également répertoriés. Nous avons mis à votre disposition leurs données, telles que l'emplacement, l'adresse électronique, le type de magasin, le nombre de magasins physiques et de boutiques en ligne. Très pratique !

Vous pouvez envoyer à vos détaillants un message de discussion et éventuellement l'ajouter à différents groupes de clients. Ce qui est encore plus agréable, c'est que vous pouvez voir et approcher les détaillants que vous suivez. De cette façon, vous savez qui est intéressé par votre vitrine. Le statut des invitations est également clair, dans cette section nous vous indiquons comment inviter les détaillants à acheter via Orderchamp !