Qu'en est-il de mes stocks?

Si vous avez automatiquement lié votre catalogue et votre stock au back office d'Orderchamp, il existe une connexion en temps réel avec votre propre portail B2B ou votre logiciel de boutique en ligne. Ainsi, après une vente dans un système, le stock est également mis à jour dans l'autre. Vous pouvez lire ici si nous pouvons vous aider à cet égard.

Si vous n'avez pas fait de lien, seules les ventes sur Orderchamp affecteront votre stock. Vous pouvez trouver le stock dans la rubrique "Produits" et vous pouvez l'ajuster via "Modifier". Pour les modifications importantes, vous pouvez commencer avec Excel, Numbers, Open Office ou Google Sheets via l'outil d'import-export. Lisez également l'article sur les commandes en attente (back orders).