Nous pouvons relier les informations suivantes de CCV-Shop à Orderchamp :

• Le stock
  • Le catalogue : Titre (court), Description (courte), Prix, Images du produit, SKU & Variantes du produit

Avant de commencer...
Nous recommandons d'exporter les produits tels qu'ils sont actuellement dans Lightspeed et (le cas échéant) dans Orderchamp vers un fichier .csv. Ainsi, vous aurez toujours une sauvegarde !

Installer l'application
1. Allez à l'App Store dans votre CCV-Shop ;
2. Cherchez "Orderchamp" et cliquez sur "Installer" ;
3. Donnez l'accès à Orderchamp en cliquant sur "Accorder l'accès".

Configurez votre lien
L'embrayage est là et il est maintenant temps de le personnaliser !
1. Décidez dans la première section si : nous ne lions que le stock ("Non"), nous gardons les produits actuels dans Orderchamp et effectuons des changements à l'avenir ("Oui, tous les changements à partir de maintenant") ou écrasez les produits actuels dans Orderchamp avec votre catalogue complet dans CCV-Shop ("Oui, tout s'il vous plaît") ;
2. Indiquez les prix que vous emportez avec vous à Orderchamp. Utilisez-vous des prix B2C ? Choisissez ensuite "Prix à la consommation" et nous les ajouterons au prix de détail recommandé, TVA comprise. Utilisez-vous des prix interentreprises ? Choisissez ensuite "Prix de gros", nous les ajouterons au prix d'achat (MRSP) hors TVA ;
3. Décidez si vous souhaitez également apporter des modifications à Orderchamp dans CCV-Shop, cela rendra votre lien double-face ! Ne pas écraser", laisser CCV-Shop tranquille, "Écraser" assure un lien optimal en écrasant également CCV-Shop.