Nous pouvons relier les informations suivantes de Shopify à Orderchamp :

• Le stock
  • Le catalogue : Titre (court), Description (courte), Prix, Images du produit, SKU & Variantes du produit

Avant de commencer...
Nous recommandons d'exporter les produits tels qu'ils sont actuellement dans Shopify et (le cas échéant) dans Orderchamp vers un fichier .csv. Ainsi, vous aurez toujours une sauvegarde !

Installez les applications et le lien !
1. Rendez-vous à l'App Store d'Orderchamp ;
2. Choisissez Shopify parmi les applications disponibles et cliquez sur "Installer" ;
3. Dans l'écran suivant, cliquez sur "Connecter votre compte Shopify" ;
4. Donnez l'accès à Orderchamp en cliquant sur "Accorder l'accès".

Configurez votre lien
Tout est là maintenant et il est temps de personnaliser !
1. Décidez dans la première section si : nous ne lions que le stock ("Non"), nous gardons les produits actuels dans Orderchamp et effectuons des changements à l'avenir ("Oui, tous les changements à partir de maintenant") ou écrasez les produits actuels dans Orderchamp avec votre catalogue complet dans Shopify ("Oui, tout s'il vous plaît") ;
2. Précisez les prix que vous emportez avec vous à Orderchamp. Utilisez-vous des prix B2C ? Choisissez ensuite "Prix à la consommation", nous les ajouterons au prix de détail recommandé, TVA comprise. Utilisez-vous des prix interentreprises ? Choisissez ensuite "Prix de gros", nous les ajouterons au prix d'achat (MRSP) hors TVA ;
3. Décidez si vous souhaitez également apporter des modifications à Orderchamp dans Shopify, cela rendra votre lien double-face ! "Ne pas écraser", laisser Shopify tranquille, "Écraser" assure un lien optimal en écrasant également Shopify.

Enregistrer et activer
Assurez-vous que tout est rempli comme vous le souhaitez. Cliquez sur "Installer le lien" pour lancer votre lien. Cela peut prendre un certain temps si vous disposez d'un catalogue important. Si vous voulez le forcer directement, vous pouvez le faire en cliquant sur la flèche tournante droite à côté du lien dans Combidesk. Cliquez ensuite sur "Produit modifié → Produit créé ou modifié".

Vous l'avez fait ! Votre lien est en ligne.