Acheter maintenant, Payer plus tard chez Orderchamp

"Achetez maintenant, payez jusqu'à 60 jours plus tard" - comment cela fonctionne-t-il ?
Notre programme "achetez maintenant, payez jusqu'à 60 jours plus tard" vise à vous aider, en tant que détaillant, à augmenter vos liquidités et à développer votre activité plus rapidement, en vous permettant de commander et de vendre des produits avant de les payer.

Est-ce disponible pour tous les détaillants sur Orderchamp ?
Elle est disponible pour nos détaillants actifs et agréés qui en ont fait la demande et ont été approuvés. La limite offerte et les conditions de paiement peuvent varier en fonction de l'historique des commandes précédentes, du taux de rotation des stocks, de l'historique de crédit, de la localisation du magasin ou de la qualité de la boutique en ligne.

Comment fonctionne le mode de paiement "Acheter maintenant, payer jusqu'à 60 jours plus tard" ?

Vous pouvez facilement sélectionner "Acheter maintenant, payer jusqu'à 60 jours plus tard" comme mode de paiement lors du règlement. Le montant dû sera déduit de votre limite disponible. Ensuite, vous disposerez d'un nombre fixe de jours (14 ou 60) après la livraison pour payer la facture. Le paiement de la facture avant la date d'échéance est toujours possible et permet de disposer de la totalité de votre limite pour vos achats futurs. Dans la rubrique "Factures" de votre compte, vous trouverez à tout moment le statut de toutes vos factures, y compris la ou les dates d'échéance et le ou les montants à payer.

Y a-t-il des frais supplémentaires si je choisis "Acheter maintenant, payer jusqu'à 60 jours plus tard" ?
Il n'y a pas de frais ou d'intérêts supplémentaires pour le choix de l'option de paiement "Acheter maintenant, payer plus tard" au moment de paiement.

Y a-t-il une limite ?
La limite proposée et les conditions de paiement peuvent varier en fonction de l'historique des commandes précédentes, du taux de rotation des stocks, de l'historique de crédit, de la localisation du magasin ou de la qualité de la boutique en ligne.

Avec quelles marques puis-je utiliser le service "Acheter maintenant, payer jusqu'à 60 jours plus tard" ?
Toutes les marques sur notre plateforme ! Orderchamp propose ces conditions pour toutes les marques de notre plateforme en une seule fois.

Ma limite est insuffisante pour passer une commande
Vous devez d'abord payer votre facture en attente "Achetez maintenant, payez jusqu'à 60 jours plus tard". Payez-vous toujours vos factures à temps ? Dans ce cas, nous pourrions éventuellement envisager d'augmenter votre limite disponible "Acheter maintenant, payer jusqu'à 60 jours plus tard". Veuillez demander ici une augmentation de votre limite.