À propos de l’envoi?

Vous serez en mesure de définir vos détails d'expédition habituels durant le processus d'intégration. Votre vitrine informera les détaillants de votre délai moyen.

Lorsque vous serez prêt à expédier votre commande, vous aurez la possibilité de choisir le mode d'expédition souhaité: Expédier avec Orderchamp (disponible pour les marques aux Pays-Bas, en Belgique, en Allemagne et en France) ou Expédier de part vous-même:

• Expédier avec Orderchamp* - Cette méthode vous permet d'imprimer une étiquette d'expédition gratuite ou à prix réduit directement depuis votre back-office. Bénéficiez de nos services d'expédition ainsi que de nos prix négociés avec les transporteurs. Les frais et le suivi de l'envoi sont automatiquement pris en charge.
  • Expédiez vous-même - cette méthode vous permet de gérer vous-même votre envoi. Sélectionnez votre propre transporteur pour votre envoi et ajoutez le numéro de suivi dans le back-office une fois celui-ci disponible. En fonction du poids fourni avec le Track & Trace, nous déterminons automatiquement les frais de compensation d'expédition pour vous. Si le poids n'est pas disponible dans le track & trace, vous pouvez le définir vous-même.

* Uniquement disponible en Allemagne, France, Belgique et Pays-Bas

Pour plus de détails sur la façon d'expédier votre commande, cliquez ici.