Combien coûte Orderchamp?

Orderchamp facture une commission de 18% sur les premières commandes et une commission de 12% sur les commandes de réassort d'un détaillant. La commission de première commande comprend des frais qui couvrent nos coûts de prospection. Et il n'y a pas de frais d'inscription.

Vous pouvez également bénéficier d’une commission à 0% sur les commandes de vos détaillants existants (lorsque ceux-ci sont invités dans les 2 mois suivant votre date de publication) en utilisant notre programme de parrainage de marque. Vos détaillants bénéficieront également de notre livraison gratuite au-dessus de 250 € et pourront bénéficier de nos conditions de Acheter maintenant, Payer plus tard (jusqu'à 60 jours) - nous garantissons toujours votre paiement. Après ce délais de 2 mois, nous facturerons une commission de 6% pour couvrir les frais d'expédition, de paiement et de marketing.