Contact avec les détaillants

Avez-vous besoin de clarifier certaines choses avec votre acheteur avant de traiter la commande? Vous pouvez entrer en contact avec vos acheteurs en utilisant le bouton «contacter le client» dans le CRM de votre Backoffice ou via «contacter le revendeur» dans la commande.

Vous pouvez également envoyer des messages à vos abonnés (prospects). Allez dans «CRM> Followers> Envoyer un message» et commencez à interagir avec vos futurs clients.