Comment vendre sur Orderchamp?

Orderchamp est une marketplace digitale qui rassemble des détaillants indépendants avec des marques uniques et sélectionnées avec soin afin de soutenir les communautés locales. Une marketplace à travers laquelle vous avez accès à plus de 40’000 détaillants qui ont hâte de revendre vos produits à travers l’Europe.

Avec Orderchamp, vous étendez votre réseau commercial à l’échelle locale et internationale. Alors que nous vous connectons avec de nouveaux détaillants, vous pouvez également générer plus de commandes avec vos détaillants existants en utilisant les fonctionnalités de notre Backoffice.

Nous avons hâte de développer notre communauté de marques sur Orderchamp! La première étape est de vous enregistrer ici:
S’enregistrer pour vendre sur Orderchamp

Une fois l’inscription faite, vous recevrez un email de notre équipe sur le statut de votre inscription ainsi que les étapes de mise en place à suivre dans les 3-5 jours ouvrés.

Si vous n’avez pas reçu de réponse, n’hésitez pas à nous contacter sur l’adresse mail suivante: Statut d'inscription

Après avoir accepté votre inscription, nous vous aidons à intégrer votre catalogue et votre stock. Vous pouvez également nous envoyer le catalogue, photos et grille tarifaire. Notre équipe mettra en place une page pour votre marque sur Orderchamp. Tout ce travail de mise en place sera fait pour vous!