La façon dont vous catégorisez vos produits détermine l'endroit où ils apparaissent aux yeux des commerçants lors de la recherche et de la navigation sur Orderchamp. Nous avons sept catégories principales : Maison et habitat, Cuisine et salle à manger, Accessoires de mode, Bijoux, Beauté et santé, Papeterie, et Enfants et bébés.

Chaque catégorie principale comporte des sous-catégories et des sous-sous-catégories. Vous ne pouvez sélectionner qu'une seule sous-sous-catégorie par produit. Et en sélectionnant la sous-sous-catégorie, vous serez trouvé dans toutes les catégories principales correspondantes.

Le nom des catégories et l'affectation sont donnés par Orderchamp et ne sont pas personnalisables.