Exigences relatives aux photos de produits

Les images des produits représentent la majeure partie de votre magasin. Ils sont généralement pris sur un fond blanc pour créer un aspect cohérent pour l'ensemble de votre gamme de produits.

Faites passer votre produit en premier
Choisissez des images qui mettent en valeur votre produit de manière claire et simple. Les arrière-plans doivent être discrets pour mettre en valeur les détails de vos produits

Présentez votre produit
La photographie de produit doit montrer votre produit sous son meilleur jour. Utilisez des images qui mettent l'accent sur votre produit

Fournir un aperçu détaillé de votre produit
Votre produit est unique et, grâce à des photos détaillées, vous pouvez offrir à votre public la meilleure information

Votre produit dans la vie réelle
Incluez des photos qui montrent votre produit dans la vie réelle. Inspirez votre public en présentant votre produit dans un environnement spécifique

Taille de la photo

Taille idéale : 800 x 800 ou plus

Si vous avez besoin d'aide pour redimensionner les images de vos produits, veuillez contacter notre service clientèle à l'adresse support@orderchamp.com.