Fixer des prix spécifiques pour les clients

Vous pouvez appliquer des prix spécifiques à votre base de magasins actuelle lorsqu'ils commandent des produits de votre marque. Par exemple, des prix spécifiques basés sur la fidélité ou le volume/la valeur des biens achetés par an.

Afin d'offrir une expérience complète de la vente en gros, nous avons rendu possible la fixation de prix spécifiques pour tous vos détaillants (existants et nouvellement acquis). Vous êtes maître de ce qu'un détaillant doit payer pour vos produits.

Comment fixer un prix spécifique pour le client :

1. Connectez-vous à votre back-office Orderchamp
  2. Allez à la rubrique "Remises sur les commandes" dans la barre de menu à gauche
  3. Cliquez sur le bouton "Nouveau rabais" ou "Nouveau rabais de commande".
  4. Remplissez les champs obligatoires avec tous les détails de votre promotion
    • Nom - entrez le nom de votre promotion
    • % de remise du détaillant - fixer le pourcentage de la remise de commande
    • Seuil de remise - fixer la valeur minimale de la commande pour bénéficier de la remise
    • Toujours actif/actif pour un temps limité - fixer la durée de la promotion
  5. Sélectionnez votre groupe de clients - qui recevra le prix spécifique
  6. Cliquez sur le bouton "Créer un rabais" dans le coin inférieur droit

Lorsque vous sélectionnez un groupe de clients spécifique, une campagne automatique sera lancée pour informer ce groupe de clients.