Consultez le site Orderchamp sur votre propre site web

Proposez les conditions de paiement et les avantages d'Orderchamp à vos détaillants et prospects en les référençant sur votre propre site web. Pour les commandes de ces détaillants, vous payez une commission inférieure ou aucune commission du tout. Nous nous chargeons de l'encaissement du paiement, des frais d'expédition et de votre paiement. Tout comme un ordre normal.

Vous pouvez faire de la publicité pour votre vitrine sur votre site web en incluant un lien vers Orderchamp. Grâce à ce lien, vos détaillants seront invités à Orderchamp.

Vous pouvez commencer à promouvoir votre vitrine sur votre site web en suivant les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre back-office Orderchamp
  2. Cliquez sur "CRM
  3. Cliquez sur le bouton "Inviter les détaillants" sur la droite
  4. Copiez votre lien de suivi personnel et ajoutez le lien à l'endroit approprié sur votre site web.