Est- ce que je peux changer la commande d’un détaillant?

Besoin de modifier une commande que vous avez reçue sur Orderchamp? Vous pouvez modifier les commandes à tout moment avant de les confirmer en cliquant sur le bouton «Modifier» ligne par ligne sur la page de la commande concernée.

Comment modifier une commande

Si vous devez modifier une commande que vous avez reçue, suivez les étapes ci-dessous:

1. Sélectionnez la commande que vous souhaitez modifier sur l’onglet des commandes. Une fois que vous êtes sur la commande concernée, cliquez sur le bouton "Modifier" à côté de la ligne de la référence que vous souhaitez modifier.

2. Dans le pop up de la commande, vous pourrez augmenter ou réduire la quantité de produit.

3. Lorsque vous avez modifié la ligne concernée, cliquez sur "Enregistrer".

4. Après confirmation de la commande, le détaillant sera automatiquement informé des ajustements effectués sur sa commande. Une demande de remboursement / paiement sera automatiquement envoyée au détaillant.

Puis-je annuler une modification?

Avant de confirmer une commande, il est possible de l’annuler et de la modifier. Une fois la commande confirmée, il n'est plus possible de la modifier .