Puis-je modifier une commande ?

Vous avez besoin d'apporter une modification à une commande que vous avez reçue sur Orderchamp?

Vous pouvez modifier les commandes à tout moment avant de confirmer une commande en cliquant sur le bouton "Modifier" par ligne de commande sur la page de commande.

Comment modifier une commande

Si vous avez besoin d'apporter une modification à une commande que vous avez reçue de votre détaillant, suivez les étapes ci-dessous :

1. Sélectionnez la commande que vous souhaitez modifier sur la page d'aperçu de votre commande.

2. Cliquez sur "Modifier la commande".

3. Vous serez redirigé vers la page "Mise à jour de la commande".

4. Sur la page Mise à jour de la commande, vous pouvez augmenter ou diminuer la quantité, ou ajouter de nouveaux produits.

5. On vous demandera la raison du remboursement.

6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "Mettre à jour".

7. Le détaillant sera informé de la modification de sa commande. Il recevra soit un remboursement, soit un lien de paiement pour régler tout montant supplémentaire.

Puis-je annuler une modification ?

Avant de confirmer la commande, il est possible d'annuler et de modifier la commande. Après la confirmation de la commande, il n'est pas possible de la modifier.