Comprendre le statut de votre commande

Lors de la confirmation, de l'exécution et du paiement des commandes, vous verrez le statut de ces commandes changer tout au long du processus.

Une commande passe par quatre statuts différents, lorsque tout est en ordre:

• En attente de confirmation
  • En attente de réalisation
  • En attente de livraison
  • Terminé

En attente de Confirmation

Lorsqu'une commande est marquée comme «En attente de confirmation», cela indique que la commande n'a pas encore été examinée par votre équipe et qu'elle est en attente de votre acceptation ou annulation:

Pour accepter une commande: cliquez sur la page de la commande et cliquez sur le bouton «confirmer la commande».

Pour ajuster la commande: cliquez sur la page de la commande et cliquez sur le bouton «Modifier» pour ajuster la quantité des produits. Cela informera automatiquement le détaillant que sa commande a été ajustée. Et générera automatiquement un remboursement et / ou une demande de paiement auprès du détaillant.

Pour annuler la commande: Cliquez sur la page de la commande et cliquez sur le bouton «Annuler la commande». Entrez la raison de l'annulation et l'état de la commande sera affiché comme «Annulation en cours d'examen». Vous serez averti par notre équipe si et quand la demande a été traitée. Après notre examen, le détaillant sera automatiquement informé que sa commande a été annulée et ne sera pas exécutée.

En attente de réalisation

Une fois qu'une commande a été acceptée et est en attente d'exécution, la commande s'affichera comme En attente de réalisation dans l'aperçu de la commande. À partir de la page de commande, les options d'expédition seront disponibles.

En attente de livraison

Une fois que les informations de suivi ont été saisies pour la commande, la commande s'affichera comme En attente de livraison.

Remarque: les paiements de commande seront initiés une fois le colis livré, vérifié par le détaillant et marqué comme terminé dans l'aperçu de la commande.

Terminé

Lorsque le colis est livré et vérifié par le détaillant et que tout est en ordre, le détaillant marquera la commande comme terminée dans son aperçu de la commande.

Annulation en cours d'examen

Une fois que vous avez fait une demande d'annulation, l'état de la commande s'affichera sous la forme "Annulation en cours d'examen". Vous serez averti par notre équipe si et quand la demande a été traitée. Après notre examen, le détaillant sera automatiquement informé que sa commande a été annulée et ne sera pas exécutée.

Annulation

Une fois que vous avez déposé une demande d'annulation et que la demande a été examinée et traitée par notre équipe, le statut de la commande sera affiché comme "Annulée". Le détaillant sera automatiquement informé que sa commande a été annulée et ne sera pas exécutée. Le détaillant sera remboursé.