Comment fonctionne la facturation pour les marques ?

Orderchamp est le "marchand attitré", c'est-à-dire qu'Orderchamp facture le détaillant et reçoit les factures des marques.

Lors de la livraison, nous créons une facture de votre société (la marque) à nous pour les marchandises livrées (ceci est appelé "Auto-facturation"). Cette facture contient la commission qui vous est imputée sous forme de valeur négative.

En fonction de votre type de contrat, nous traiterons les paiements (ou "règlements") sur une base hebdomadaire ou mensuelle. Ces décomptes contiennent toutes les factures ouvertes pour les commandes qui ont été livrées avec succès.

Autres options:

• Il est possible de faire en sorte que la commission vous soit facturée sur une facture séparée. Il s'agit d'un paramètre de compte que nous sommes heureux de mettre en place pour vous : veuillez contacter finance@orderchamp.com si vous voulez cela.
  • Si vous préférez envoyer vos propres factures à Orderchamp, il est également possible de le faire. Nous créerons alors un bon de commande pour lequel une facture pourra être créée : veuillez contacter finance@orderchamp.com si vous préférez cela.