La Facturation pour les Marques

Orderchamp est le "marchand attitré", c'est-à-dire qu'Orderchamp facture le détaillant et reçoit les factures des marques.

À partir du 1er juillet 2021, notre flux de facturation changera comme suit:

• En tant que marque, vous recevrez une facture une fois que vous aurez envoyé l'envoi. La facture sera définie comme "non prête pour le paiement".
  • La facture contiendra uniquement les produits que vous avez expédiés ce jour-là.
  • 48 heures (hors week-end) après qu'un envoi a été programmé pour être livré, la facture de cet envoi sera définie comme "prête à être payée". Toutes les factures portant la mention "prêt pour le paiement" seront incluses dans le prochain règlement.
    • Les détaillants disposeront de 48 heures après que la livraison de l'envoi a été programmée pour signaler un problème si quelque chose ne va pas.
    • Si un problème est signalé, toutes les factures de la commande seront mises en attente jusqu'à ce que le problème soit résolu.
  • Un envoi est considéré comme "livré" lorsque :
    • Les données de Track & Trace nous indiquent qu'il a été livré.
    • Si aucune donnée de suivi n'est disponible, l'envoi est considéré comme livré le dernier jour de la période d'expédition indiquée dans votre vitrine lors de la création de l'envoi.
  • Dans la section de règlement du compte de la marque, Orderchamp montrera quelles factures sont incluses dans quel règlement à venir. Sur cette page, Orderchamp montre également une vue d'ensemble des factures qui ont été créées mais qui ne sont pas encore prêtes pour le paiement, y compris la raison (livraison en attente, problème de commande signalé) pour laquelle elles ne sont pas prêtes pour le paiement.

• En fonction de votre type de contrat, Orderchamp traitera les paiements (ou 'règlements') sur une base hebdomadaire ou mensuelle. Ces décomptes contiennent toutes les factures ouvertes pour les commandes qui ont été livrées avec succès.

Autres options:

• Il est possible de faire en sorte que la commission vous soit facturée sur une facture séparée. Il s'agit d'un paramètre de compte que nous sommes heureux de mettre en place pour vous : veuillez contacter finance@orderchamp.com si vous le souhaitez.