Utilisez votre réseau et simplifiez vos achats sur Orderchamp. En nous recommandant des marques, nous vous simplifions la vie en vous évitant de devoir vous connecter à de nombreux canaux de commande. Commandez des produits de vos marques préférées tout en bénéficiant des meilleures conditions d'achat telles que des minimums peu élevés, la gratuité des frais de port et des conditions de paiement flexibles.

Comment cela fonctionne-t-il ?

1. Ajoutez l'adresse électronique ou le site web de la marque et nous nous occupons du reste. Vous pouvez bien sûr informer la marque de votre recommandation pour accélérer le processus ;

2. Vous pouvez facilement suivre le statut de vos parrainages de marque sur votre compte ;

3. Lorsque vous êtes le premier à nous recommander une marque et que nous la prenons en charge, vous recevez 100 € de crédit d'achat ;

4. Vous pouvez parrainer autant de marques que vous le souhaitez et pour chaque marque acceptée, vous serez récompensé par un crédit d'achat supplémentaire de 100 €.

Nous construisons Orderchamp ensemble

Nos marques réfèrent leurs détaillants et nos détaillants réfèrent de nouvelles marques. Si vous nous apportez une nouvelle relation, vos marques seront également récompensées par une commission de 0% sur vos commandes passées auprès d'elles. Un gagnant-gagnant !

Référer vos marques maintenant