Programme de Fidélisation des Détaillants

Nous proposons un Programme de Fidélisation pour notre communauté de détaillants. Ce programme vous montre de multiples façons de gagner du crédit d'achat pour votre magasin.

Pour participer à notre programme de fidélité, vous devez d'abord compléter votre profil et nous suivre sur les réseaux sociaux (Instagram, Facebook, LinkedIn) pour rester au courant des tendances et des campagnes pertinentes. Vous disposez ensuite de différentes options pour recharger votre crédit d'achat.

Voici les promotions que vous pouvez suivre :

• Promotion 1: Suivez 25 marques sur Orderchamp et gagnez 25 €. Vous pouvez suivre une marque en visitant sa vitrine
  • Promotion 2: Rédigez trois avis sur des marques et gagnez 25 €. Faites savoir aux autres détaillants à quel point vous êtes satisfait de leurs nouveaux articles.
  • Promotion 3: Faites adhérer vos marques à la plateforme et gagnez 100 € par marque. Le nombre de recommandations de marques est illimité !
  • Promotion 4: Connectez votre point de vente / votre boutique en ligne pour gagner 25 €. De plus, vous n'aurez plus jamais à ajouter manuellement les images et les descriptions des produits que vous avez commandés. Voir ici toutes les intégrations.
  • Promotion 5: Afin de vous donner le meilleur démarrage sur notre plateforme et de récompenser un comportement loyal, vous recevrez un crédit d'achat après avoir effectué votre 5ème, 10ème et 15ème achat sur notre place de marché en ligne.

Dois-je suivre un ordre précis dans l'exécution des promotions ?

Après avoir complété votre profil et nous avoir suivis sur les réseaux sociaux, toutes les promotions peuvent être effectuées dans l'ordre que vous souhaitez, il n'est pas nécessaire de suivre un ordre particulier.

Puis-je gagner plusieurs bons d'achat pour une même promotion ?

Non, vous ne pouvez gagner qu'un seul bon d'achat par promotion. La recommandation de marque est une exception, il n'y a pas de limite à cela.

Y a-t-il un maximum de bons d'achat que je puisse gagner ?

Vous pouvez participer à n'importe quelle promotion et gagner du crédit d'achat pour celle-ci - cependant, certaines ne peuvent être effectuées qu'une seule fois. Suivre 75 marques ne donne pas lieu à un triple crédit d'achat. Il est toutefois possible de combiner plusieurs ou toutes les promotions.

Comment puis-je recevoir le crédit d'achat ?

Vous recevrez votre crédit d'achat sous forme de bon d'achat par e-mail et il sera activé dans votre compte. Le crédit d'achat peut être utilisé pour n'importe quelle marque ou pour une combinaison de plusieurs marques.

Puis-je utiliser plusieurs bons d'achat sur une même commande ?

Non, vous ne pouvez utiliser qu'un seul bon d'achat par commande. Le crédit d'achat du premier bon reçu sera automatiquement déduit du montant de votre panier.

Vous souhaitez en savoir plus ? Consultez notre Programme Spécial de Fidélisation des Détaillants et commencez à gagner du crédit d'achat !