Compléter mon profil de détaillant et mes préférences

Pour vous offrir une expérience complète et sur mesure, nous vous demandons de remplir tous les détails de votre entreprise et de définir toutes vos préférences dans votre profil. Puisque Orderchamp est une société de vente en gros pour les entreprises de détail, nous ne sommes pas en mesure d'exécuter les commandes pour des cadeaux, la distribution ou l'utilisation personnelle. Notre équipe peut demander des informations supplémentaires avant d'accepter votre demande et/ou d'approuver les commandes passées.

Etape 1:

• en complétant votre profil de détaillant ici

Etape 2:

• Définissez vos préférences en cliquant sur "Préférences".