Comment puis-je signaler des produits endommagés ou manquants ?

Lorsqu'un problème survient, signalez-le sans délai (dans les 4 jours ouvrables suivant l'arrivée prévue ou réelle) à Orderchamp par le biais de notre fonctionnalité de commentaires sur les commandes. Tout problème lié à :

• Non-livraison de marchandises
  • Marchandises défectueuses
  • Marchandises endommagées
  • Marchandises contrefaites
  • Fausse déclaration de marchandises
  • Marchandises erronées livrées

Comment signaler un problème ?

1. Connectez-vous à votre profil Orderchamp
  2. Accédez à votre profil
  3. Ouvrez l'onglet "Commandes".
  4. Cliquez sur la commande qui pose problème
  5. Cliquez sur "signaler un problème" dans le coin supérieur droit.ReportIssue_FR.jpg
  6. Sélectionnez votre problème
  7. Téléchargez une photo si nécessaire
  8. Dites-nous en plus sur les problèmes que vous rencontrez.Orderfeedback_FR.png
  9. Cliquez sur "Envoyer".
  10. Notre équipe du service clientèle vous répondra dans les 5 jours ouvrables.

Veuillez noter : seuls les problèmes signalés via notre portail seront traités et partagés avec une marque. Si vous travaillez avec la marque directement hors de la plateforme - Orderchamp n'est pas responsable des activités ultérieures liées à cette commande.

Signalez les problèmes dans les 4 jours ouvrables suivant l'arrivée prévue ou réelle de la commande.

Tous les problèmes de produits manquants ou endommagés doivent être signalés dans les 4 jours ouvrables suivant l'arrivée prévue ou réelle.