Comment puis-je payer mes factures ?

Pour passer une commande sur Orderchamp, vous pouvez choisir :

Achetez maintenant, payez plus tard : 30 ou 60 jours

Si vous pouvez bénéficier de notre mode de paiement "Acheter maintenant, payer plus tard", nous ne vous demanderons pas de paiement jusqu'à 60 jours après votre commande. Si vous choisissez ce mode de paiement, votre paiement sera traité directement, ce qui accélère le processus d'exécution. Vous trouverez de plus amples informations sur ce mode de paiement ici.

Pour payer une facture "par maintenant, payer plus tard", suivez les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre profil Orderchamp
  2. Allez dans votre profil et cliquez sur "factures".
  3. Cliquez sur la commande que vous voulez payer, "voir la commande".Inv_BNPL_PAY.png
  4. Cliquez sur "payer maintenant".
  5. Choisissez votre mode de paiement préféré
  6. Effectuez le paiement

Paiement direct

Si vous souhaitez payer directement, vous pouvez choisir parmi une variété de méthodes de paiement. Par exemple, mais pas seulement, par carte de crédit, carte de débit, Bancontact, SEPA, iDeal. Dès que nous aurons reçu votre paiement, les marques commenceront à exécuter vos commandes.