Puis-je recevoir un rapport de paiement ?

Si vous avez plusieurs commandes qui ont été complétées au cours de la semaine dernière, nous les combinons en un seul paiement ("règlements"). Vous trouverez tous les paiements dans votre back-office > Paramètres > Informations sur les paiements. Vous voyez les ID des règlements (qui commencent par STL), que nous incluons également dans la description du virement bancaire. Il suffit de cliquer sur un règlement spécifique pour afficher toutes les commandes et factures correspondantes pour lesquelles le paiement a été effectué.