Nous sommes là pour vous guider sur la place de marché Orderchamp. Cet article vous aidera à trouver les informations suivantes :

• Information sur le compte
  • Préférences
  • Commandes
  • Factures
  • Favoris
  • Référencez vos marques
  • Paramètres du courrier

Information sur le compte

Pour vous offrir une expérience complète et sur mesure, nous vous demandons de remplir toutes les informations relatives à votre entreprise dans votre profil.

• en complétant votre profil de détaillant ici

Préférences

Pour vous offrir une expérience complète et sur mesure, nous vous demandons de définir toutes vos préférences dans votre profil. Notre équipe peut vous demander des informations supplémentaires avant d'accepter votre demande et/ou d'approuver les commandes passées.

• définissez vos préférences ici

Commandes

La section "Commandes" de votre profil indique vos commandes précédentes et en cours. Elle contient également des boutons permettant de signaler les produits manquants ou endommagés. Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour déposer un problème lorsque quelque chose ne va pas avec votre commande, consultez cet article.

Factures

Dans la section des factures, vous trouverez à la fois les factures que vous avez payées, ainsi que vos factures à venir (Acheter maintenant, Payer plus tard) et leur statut. Dans cet aperçu, vous pouvez accéder directement à une commande que vous souhaitez payer.

Favoris

En allant dans les favoris, vous verrez tous les produits et marques qui ont attiré votre attention. Vous pouvez favoriser des produits individuels ou des marques spécifiques.

• pour ajouter une marque à votre liste de favoris, cliquez sur le bouton "suivre la marque"
  • pour mettre un produit en favoris, passez la souris sur le produit et appuyez sur l'icône en forme de cœur dans le coin supérieur droit de l'image du produit.

Référencez vos marques

Gagnez des crédits d'achat en simplifiant vos achats. Parrainez vos marques et recevez 100 € de crédit d'achat.

1. Invitez vos marques : ajoutez leur adresse e-mail ou leur site web et nous ferons le reste. Vous pouvez bien sûr informer la marque de votre parrainage pour accélérer le processus.
  2. Si vous êtes le premier à nous recommander la marque et que nous sommes en mesure de l'intégrer, vous recevrez 100 € de crédit d'achat à dépenser sur Orderchamp.
  3. Vous pouvez référencer autant de marques que vous le souhaitez et pour chaque marque acceptée, vous serez récompensé par un crédit d'achat supplémentaire de 100 €.

Référencez vos marques maintenant

Paramètres du courrier

Si vous ne souhaitez pas recevoir tous les e-mails d'Orderchamp, vous pouvez vous rendre dans la section des paramètres de messagerie de votre profil. Ici, vous avez la possibilité d'activer ou de désactiver l'option par campagne d'emailing.

Tous les types d'emails sont activés par défaut. Il suffit de sélectionner le bouton pour activer ou désactiver un type d'email spécifique.