Comment fonctionne le système "acheter maintenant payer plus tard" ?

Vous pouvez facilement sélectionner le mode de paiement "Acheter maintenant, payer plus tard" lors du paiement. Le montant dû sera déduit de votre limite disponible. Ensuite, vous disposerez d'un nombre fixe de jours (14, 30 ou 60) après la livraison pour payer la facture. Le paiement de la facture avant la date d'échéance est toujours possible et vous permet de disposer de la totalité de votre limite pour vos futurs achats. Dans la rubrique "Factures" de votre compte, vous trouverez à tout moment le statut de toutes vos factures, y compris la ou les dates d'échéance et le ou les montants à payer.

Postulez maintenant