Notre programme d'adhésion exclusif pour récompenser les clients actifs

Orderchamp a lancé un nouveau programme pour les détaillants et vous pouvez y adhérer - gratuitement! Nous voulons offrir à nos clients les plus actifs la meilleure expérience possible et nous avons donc lancé Orderchamp Plus.

Orderchamp Plus est un programme d'adhésion exclusif offrant la livraison gratuite sans le seuil minimum de 250€*, afin d'optimiser les marges de nos détaillants sur les petites commandes.

*seulement si vous atteignez le montant minimum de commande de la marque.

Comment puis-je m'inscrire gratuitement à Orderchamp Plus?

Orderchamp Plus est actuellement un programme sur invitation seulement, mais pour célébrer son lancement, nous offrons à nos détaillants une option unique pour rejoindre le programme gratuitement:

• Achetez pour plus de 750€ au total pendant la Digital Fair (7-13 février) et bénéficiez d'un accès gratuit pendant 6 mois.

Les membres bénéficient également d'un accès anticipé aux dernières nouveautés, ce qui leur permet de s'assurer des achats uniques et d'être les premiers à établir de nouvelles relations. De plus, les membres recevront des promotions spéciales de fidélité pour essayer de nouvelles marques aux meilleurs tarifs, et bénéficieront d'un accès exclusif (anticipé) à nos événements. Après 6 mois, vous serez automatiquement retiré sans rien payer, mais vous pouvez décider de continuer avec Orderchamp Plus.

Pourquoi faisons nous cela?

Nous croyons qu'il est important de récompenser nos détaillants actifs qui ont trouvé de la valeur dans l'utilisation d'Orderchamp, avec des économies et avantages supplémentaires mais également des promotions de fidélité spéciales.

Quand dois-je m'inscrire?

Nous lançons l'un de nos plus grands événements de l'année: Digital Fair Printemps Été Édition 2022. C'est l'occasion idéale de bénéficier de nouveaux avantages pour profiter encore plus de notre plateforme. Commandez pour plus de 750€ au total, et inscrivez-vous au programme de manière totalement gratuite pour les 6 prochains mois.

Si cela ne vous plaît pas, vous n'avez rien à faire après 6 mois, vous serez automatiquement retiré. Si vous décidez de continuer, vous recevrez une facture pour la cotisation annuelle. À partir du 1er avril, les détaillants qui souhaitent s'inscrire à Orderchamp Plus devront payer une cotisation annuelle de 99€.

FAQ

Orderchamp Plus est-il disponible dans tous les pays?

Pour le moment, nous proposons Orderchamp Plus aux Pays-Bas, en Belgique, en Allemagne, en Autriche et en France. Nous ajouterons bientôt d'autres pays.

Combien cela coûte-t-il et qu'est-ce que je gagne?

A partir du 1er avril, les détaillants invités à s'inscrire à Orderchamp Plus, doivent payer une cotisation annuelle de 99€. Si vous répondez aux critères spéciaux de Digital Fair mentionnés ci-dessus, vous pouvez vous inscrire à Orderchamp Plus gratuitement pendant 6 mois et vous retirer avant la fin de cette période - sans jamais avoir à payer. Si vous décidez de continuer, vous recevrez une facture pour la cotisation annuelle. Orderchamp Plus comprend de nombreux avantages précieux pour les membres:

• Livraison gratuite sans le seuil minimum de 250€ (il suffit d'atteindre le seuil minimum de la marque)
  • Accès anticipé aux nouveaux arrivages de marques sélectionnées
  • Accès exclusif (anticipé) à nos événements
  • Des promotions spéciales de fidélité: bons d'achat et réductions pour "essayer une nouvelle marque"
  • Des conditions privilégiées pour les parrainages de marque: intégration prioritaire et récompenses accrues.

Remarque: si vous dépensez plus de 7 500€ par an, votre cotisation annuelle ne vous sera pas facturée.

Y at-il un montant minimum de dépenses pour bénéficier de la livraison gratuite?

Non, tant que vous respectez le montant minimum de commande des marques, vous bénéficiez de la livraison gratuite sur vos commandes. Celle-ci est payée par Orderchamp.

Quel est l'engagement? Puis-je annuler le programme?

Orderchamp Plus est créé pour récompenser nos clients les plus fidèles et les plus actifs. Vous pouvez profiter de tous les avantages pendant que vous êtes dans le programme. Il y a une période d'essai de 30 jours. Vous pouvez annuler le programme à tout moment, et vos frais seront calculés au prorata et crédités*.

*Si vous dépensez plus de 7 500€ par an, vous recevrez automatiquement une facture de crédit.

Comment puis-je payer pour Orderchamp Plus ?

Si vous avez souscrit à Orderchamp Plus sans remplir les conditions de "gratuité" telles que décrites ci-dessus, et que vous décidez de continuer après votre période d'essai, vous recevrez une facture. Vous paierez Orderchamp Plus par l'intermédiaire de l'un de nos modes de paiement standard, après quoi nous utiliserons le prélèvement automatique pour la période suivante. Vous ne pouvez pas utiliser de crédit ou de bons d'achat Orderchamp pour payer le programme d'adhésion.

J'ai déjà passé une commande. Puis-je obtenir le remboursement des frais de port pour les commandes antérieures?

Dès que vous vous inscrivez au programme d'adhésion, vous bénéficiez de tous les avantages. Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de rembourser les frais de port pour les transactions antérieures.

Si je n'ai pas Orderchamp Plus, serai-je toujours un membre apprécié de la communauté Orderchamp?

Absolument! Nous nous efforçons de construire la meilleure plateforme de vente en gros pour tous les détaillants. Orderchamp Plus est un programme supplémentaire pour rendre l'expérience encore meilleure. Essayez-le, si vous n'en voyez pas l'intérêt, vous pouvez vous retirer facilement et sans aucun inconvénient.