Comment fonctionne la connexion Magento (Beta)?

Vous pouvez intégrer de manière transparente votre boutique en ligne Magento à Orderchamp pour synchroniser votre catalogue de produits et vos commandes. Cela vous permettra de télécharger facilement vos nouvelles collections, de vous assurer que les niveaux de stock de vos produits sont toujours à jour et d'exécuter vos commandes plus rapidement. L'intégration comprend :

• La synchronisation du catalogue de produits de Magento vers Orderchamp.
  • La synchronisation des stocks de Magento vers Orderchamp.
  • Intégration de la commande Fulfilment by Orderchamp
  • Synchronisation des commandes d'Orderchamp vers Magento

Comment cela fonctionne

Vous pouvez établir la connexion entre votre Magento et Orderchamp en quelques minutes seulement, sans réelle connaissance technique !

1. Allez dans Apps & Intégrations dans votre back-office Orderchamp.
  2. Cliquez sur le bouton "Installer" à côté de Magento (Beta).
  3. Cliquez maintenant sur "Connect your Magento".
  4. Vous serez redirigé vers un nouvel écran pour remplir votre URL Magento.
  5. Connectez-vous à Magento si vous ne l'avez pas encore fait et cliquez sur "Connecter votre Magento".
  6. Définir votre configuration

C'est fait! Vos produits sont maintenant synchronisés avec Orderchamp.

Paramètres de configuration

Vous aurez quelques choix à faire pour synchroniser vos produits de manière optimale :

• Fulfilment by Orderchamp : Si vous utilisez Fulfilment by Orderchamp et souhaitez synchroniser vos commandes de Magento vers Orderchamp à cette fin, activez cette option ici. Si vous activez cette option sans que Fulfilment by Orderchamp soit activé dans votre compte, rien ne se passera.
  • MSRP ou Wholesale : Choisissez dans quel champ de l'Orderchamp le prix sera renseigné. Si vous connectez votre boutique en ligne Magento B2C, vous choisirez "MSRP". Si vous connectez votre site web B2B, vous choisirez "Wholesale prices".
  • Content : Vous pouvez choisir de conserver le titre, la description, les images et les prix de vos produits dans Orderchamp de la même manière que dans votre Magento. Les modifications dans Magento seront alors également synchronisées avec Orderchamp, mais cela signifie également que toutes les modifications dans Orderchamp seront écrasées. Si vous souhaitez modifier le contenu dans Orderchamp, vous pouvez choisir de ne pas écraser le contenu ici en les décochant.

Intégration des commandes

Si vous utilisez Fulfilment by Orderchamp et que vous souhaitez également envoyer vos commandes non Orderchamp par cette méthode, vos commandes seront synchronisées avec votre back-office via le lien. De là, la commande est envoyée à notre entrepôt pour la suite du traitement. Pour plus d'informations sur Fulfilment by Orderchamp, veuillez vous référer à ces articles.

Pour toute assistance, question ou commentaire, veuillez envoyer un courriel à tech.support@orderchamp.com et nous serons heureux de vous aider.