Le widget de vente en gros pour les marques

Qu'est-ce que le widget de vente en gros Orderchamp ?

Le widget de vente en gros pour les marques est un outil facile à intégrer qui vous permet, en tant que marque, de convertir le trafic de votre site web en ventes en ligne. De plus, les détaillants qui passent leur première commande sur Orderchamp via votre widget, bénéficieront d'une remise allant jusqu'à 100€ sur leur première commande* et vous paierez une commission de 0% sur toutes leurs commandes.

*Le bon d'achat est uniquement disponible pour les détaillants de NL/BE/DE/AT.

Comment intégrer le widget : un guide étape par étape

• Choisissez parmi les 3 types de widgets à ajouter à votre site web :
    • Bannière standard
    • Petite bannière
    • Bouton

Dans la fenêtre d'aperçu du widget, à côté des options, vous pouvez voir à quoi ressemblera le widget une fois intégré à votre site web.

• Après avoir sélectionné le type de widget, il vous suffit de cliquer sur "copier le code" ou de l'envoyer directement à votre développeur.

Vous êtes prêt !

FAQs:

• Où dois-je ajouter le widget ?

Vous pouvez ajouter votre widget Orderchamp où vous voulez sur votre site web ; dans l'en-tête, le pied de page ou la page de destination dédiée. Il est important que vous l'ajoutiez à différents endroits afin de ne manquer aucune occasion de convertir des visiteurs en clients.

• Le widget est-il personnalisable ?

Votre nom de marque, votre image et votre VMC sont automatiquement adaptés à votre marque.

• J'ai déjà un site web de vente en gros, pourquoi devrais-je installer le widget ?

Même si vous avez déjà un site de vente en gros, vous pouvez bénéficier de l'ajout du widget de vente en gros d'Orderchamp. Nos données montrent que notre bon d'achat de 100€ pour les détaillants de NL/BE/DE/AT est un excellent moyen d'inciter les détaillants à passer leur première commande auprès de votre marque sur Orderchamp. Il est également important de souligner que pour les commandes passées par le biais du widget Orderchamp, vous payez une commission de 0% sur toutes leurs commandes. Une excellente occasion d'augmenter vos ventes !