Le programme Star Sellers pour les marques

Qu'est-ce que le programme "Star Sellers" ? Screenshot_2022-08-12_at_16.00.52.png

Les marques exceptionnelles méritent un statut de star. C'est pourquoi nous avons lancé notre programme “Star Sellers”, afin de récompenser les marques qui affichent d'excellentes performances sur notre plateforme. Ces marques, dont la fiabilité a été prouvée, bénéficient d'une visibilité accrue, et donc de plus de trafic et de ventes. Dans cet article, vous trouverez plus d'informations sur la manière de devenir un Star Seller et sur les critères à remplir pour conserver ce statut.

Avantages supplémentaires pour nos marques de Star Sellers:

• Meilleur classement sur notre place de marché et lors de nos événements, ce qui entraîne une augmentation du trafic.
  • Inclusion dans notre filtre des Star Seller, ce qui entraîne une augmentation du trafic.
  • Exposition aux réseaux sociaux - Lorsque vous faites la promotion de votre nomination en tant que Star Seller, Orderchamp la partage sur nos canaux sociaux.

Qualifications requises pour devenir un Star Seller:

• Votre vitrine doit être en ligne depuis plus de 90 jours. De cette façon, nous pouvons recueillir suffisamment de données pour évaluer vos performances sur notre plateforme.
  • Vous devez obtenir un minimum de 1 commande par mois au cours des 3 derniers mois et 20 commandes au total.
  • Un avis de 4 étoiles ou plus avec un minimum de 3 avis est requis. Vous n'avez pas encore 4 étoiles ? Engagez-vous auprès de vos détaillants pour obtenir ces avis positifs.
  • Vous devez confirmer au moins 80 % des commandes dans les 24 heures.
  • Vous devez exécuter au moins 75 % de vos commandes dans le délai d'expédition fixé.
  • Votre taux d'annulation de commande doit être inférieur à 1 % pour toutes les raisons que vous pouvez contrôler. C'est un véritable gage de confiance pour les détaillants.
  • Votre taux de problèmes signalés doit être inférieur à 3 %.
  • 95 % de votre catalogue en ligne doit être en stock.
  • 90 % des commandes doivent être entièrement satisfaites

Une fois que vous aurez rempli tous les critères, le badge sera attribué à votre vitrine et restera actif pendant les trois prochains mois. Après ces trois mois, vos performances seront réévaluées.

Où s'affiche le statut de vendeur vedette ?

Une fois que vous aurez atteint le statut de Star Seller, votre vitrine et chaque page produit recevront le badge suivant. Il s'agit d'un point d'ancrage que les détaillants peuvent utiliser pour naviguer sur la plateforme et qui attirera l'attention sur votre vitrine. En outre, votre marque apparaîtra dans le filtre des vendeurs vedettes que les détaillants peuvent sélectionner dans les différentes catégories.

mceclip1.png          Screenshot_2022-08-15_at_08.07.07.png       Screenshot_2022-08-10_at_17.33.42.png