Le programme Star Sellers (retailers)

Qu'est-ce que le programme "Vendeurs Star" ? Screenshot_2022-08-12_at_16.00.52.png

Les marques exceptionnelles méritent un statut de star. C'est pourquoi nous avons lancé notre programme “Vendeurs Star”, afin de récompenser les marques qui affichent d'excellentes performances sur notre plateforme. Ces marques ont prouvé qu'elles étaient dignes de confiance et méritent d'être découvertes par vous en tant que détaillant.

Les avantages d'acheter auprès de nos marques Star Seller:

• Elles ont fait leurs preuves
  • Elles sont très appréciées par les autres détaillants
  • Elles bénéficient d'un traitement rapide et sans risque de leurs commandes.

Comment une marque peut-elle devenir un vendeur star ?

• La marque doit être en ligne depuis plus de 90 jours. De cette façon, nous pouvons recueillir suffisamment de données pour évaluer leurs performances sur notre plateforme.
  • La marque doit avoir un avis de 4 étoiles ou plus. Cela montre que les autres détaillants sont satisfaits des produits et du service de la marque.
  • La marque doit confirmer toutes les commandes dans les 24 heures.
  • La marque doit exécuter la plupart des commandes dans le délai d'expédition spécifié.
  • Le taux d'annulation des commandes et les plaintes relatives aux commandes doivent être faibles.
  • La marque doit avoir (presque) tout son catalogue en ligne en stock.

Où le statut de vendeur étoile est-il indiqué?

Nos marques "Vendeur étoile" affichent le badge "Vendeur étoile" sur leur vitrine, afin de montrer le statut qu'elles ont acquis. Lorsque vous êtes sur la page d'une catégorie, vous pouvez également filtrer sur les vendeurs étoiles dans les filtres sur la gauche. À côté de cela, vous trouverez le label Vendeurs étoiles sur chaque page de produit des marques récompensées. Cela vous permet de découvrir de nouvelles marques Star Sellers.

mceclip1.png          Screenshot_2022-08-15_at_08.07.07.png       Screenshot_2022-08-10_at_17.33.42.png