Comment synchroniser les produits de ma boutique sur Orderchamp?

Vous souhaitez ajouter votre collection ou votre gamme complète de produits sur Orderchamp ? Nous pouvons vous aider en important manuellement vos produits à partir d'un fichier csv que vous pouvez nous fournir ou nous pouvons vous aider à mettre en place une intégration (par exemple Shopify, Woocommerce) pour mettre à jour automatiquement votre inventaire en temps réel.

Si vous avez un fichier csv et des photos de produits - envoyez-nous un email à tech.support@orderchamp.com et nous vous aiderons à importer tous vos produits.

Il est également important de lire: